Консультации / Гастроэнтерология

Проблема всей жизни

Здравствуйте, я парень, мне 27лет. Я всю жизнь очень худой и у меня нет мышечного тонуса. Всегда прощупывается кость. Всю жизнь у меня нет аппетита, я задыхаюсь, спутанность сознания. Слабо растут ногти и волосы(даже подмышками и в интимном месте), слабое либидо и потенция. Волосы начинают расти и появляется потенция, когда ем грубую и кислую пищу. Яблоки, ананас, апельсин... бывает повышенная тревога, плаксивость, сентиментальность (особенно после мяса). Слегка повышен билирубин. Половые гормоны, щитавидка, сахар в норме. Внимание! У меня есть ВДГК (воронкообразная). Как обследоваться, чтоб быть уверенным в том, что она не виновата в моих проблемах. ПС. Плохо мне с 11-13 лет. Недоразвитый. Скатился в школе, в институт взяли по договоренности, бросил. Ничего не могу запомнить.. слабая концентрация и память.
1. В Вашем случае следует исключить муковисцидоз и его последствия у взрослых при отсутствии лечения. Следует сделать общий анализ крови с формулой, эритроцитарные индексы, общий анализ мочи, диастазу мочи, альфа-амилазу крови, липазу крови, "Печёночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин), копрограмму, фекальную эластазу кала 1, 3-кратно анализ хлоридов пота, ДНК-диагностику, исследование разности назальных потенциалов, УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, рентгенографию органов грудной клетки, исследование функции внешнего дыхания. Следует исключить также другие врождённые гипоплазии поджелудочной железы. 2. Воронкообразная деформация грудной клетки может быть как отдельным заболеванием, так и составляющей других, таких как: синдром Марфана, синдром Элерса — Данлоса. Синдром Марфана ставится после комплексного обследования, осуществляемого врачами разного профиля: специалистом в области генетики (наследственные нарушения), кардиологом (сердце), офтальмологом (глаза), и ортопедом. 3. Повышенный билирубин может быть связан с наличием реактивного гепатита или цирроза печени в качестве последствия муковисцидоза, или с наличием синдрома Жильбера и других наследственных гипербилирубинемий. Синдром Жильбера часто ассоциируется с генерализированной дисплазией соединительной ткани (особенно часто по типу синдромов Марфана и Элерса — Данлоса). Для диагностики синдрома Элерса-Данлоса нужна консультация генетика. Могут быть проведены для диагностики: «Полный генетический отчет» (глубокий и объемный анализ генома человека, включает более 100 заболеваний, к которым может быть выявлена предрасположенность). Генетические исследования достаточно провести 1 раз в жизни, поскольку особенности генома уникальны для каждого организма и не меняются в течение жизни.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Проблема всей жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно пользоваться назонексом дезринитом круглогодично на протяжении всей жизни
У меня хронический круглогодичный ринит на фоне искривления перегородки носа (хотя мне уже делали две операции по исправлению), также есть полипы. Врач отоларинголог и терапевт посоветовали мне принимать назонекс/дезринит для...
Проблемы в половой жизни
Доброго времени суток. Мы с девушкой вместе 5 лет, живем вместе примерно 4.5. Мне 24, ей 22. Первый год, полтора все было супер но со временем наша половая активность шла...
Оставить все как было или есть выход?
Здравствуйте Юрий Петрович, мне 52 года, у меня проблема в том, что на протяжении всей своей жизни я испытываю оргазм только в одной позе - лицом к партнеру и с...
Хочу радоваться жизни!
Здравствуйте!Меня зовут Нина.Мне 24 года.Три года назад мне поставили диагноз ВСД.С тех пор жизнь моя полетела на откос.Я стаа мрачная,постоянно болею,меня мучают головокружения,страх смерти,паника.Из-за этого я не могу выйти на...
Извините что все так расписано,но мне кажется каждая мелочь важна.
Здравствуйте,меня зовут Яна,мне 19 лет. С детства я была довольно слабым ребенком, очень впечатлительным,переживала все в себе,постоянно падала в обмороки и много болела.Также с детства я пережила очень много трагических...
Беда всей жизни
Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. У меня проблема как и у многих не полноценных мужчин,связанная с "скорострельством" В сексе наш сильный пол более уязвим,сами знаете.У меня в связи с этим целый...
Может ли болеть в течении всей сознательной жизни?
Я Пашков Константин Васильевич, 1946 года рождения. Постоянно в течении всей жизни болит точка примерно 2см ниже кличицы и 4см влево от центральной линии грудной клетки (где-то над сердцем). Врачи...