Консультации / Гинекология

Почему так долго длится токсикоз у дочери

Добрый день, у дочери срок беременности 4 месяца, из них почти 3 месяца пролежала в больнице, сильный токсикоз, постоянные капельницы, руки все исколоты, не могли найти вены, сейчас несколько дней дома, но чувствует себя почти также. Что будет дальше, что делать, что можно есть и пить? Спасибо за советы.
Здравствуйте! К сожалению, сам токсикоз вызван беременностью, в большинстве случаев симптомы уменьшаются с 12 недели и постепенно исчезают к 16 неделе (это период формирования плаценты) - у дочери, как раз сейчас такой срок беременности. Рекомендации относительно питания будут такие: кушать и пить очень маленькими порциями (буквально глоточек), но часто. Пища должна быть температуры тела (еле теплая), кашеобразная, как можно меньше приправ (соль, перец). А вообще, пусть ест и пьет то, что хоть как то будет удерживать ее организм, только по чуть-чуть. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Спасибо за ответ, сейчас, уже 2 дня она опять в больнице, опять капельница, потому что рвоты, также предлагают ей постоянно антидепрессанты, якобы, у нее на мозговом уровне, это ведь опасно для нее и ребенка, посоветуйте, пожалуйста.
Здравствуйте! Я думаю, что доктора уже перепробовали все, что можно и антидепрессанты назначат растительного происхождения с минимальным влиянием на плод. И это может сработать! С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Почему так долго длится токсикоз у дочери» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос