Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте!У меня ребеночек 4мес,вполне здоров,но в силу обстоятельств приходится находиться часто в близком контакте с ребенком 12 лет,у которого аденоиды 3 степень...подскажите пожалуйста есть ли опасность для малыша заразиться какой-нибудь гадостью.Спасибо!
Нет, аденоиды не передаются воздушно-капельным путем и риск заражения чем-либо такой же как и при контакте с любым взрослым человеком.
О консультанте
Специализация
Образование
Челябинская государственная медицинская академия
Место работы
Челябинская государственная медицинская академия
Подробности

Кира Сергеевна - кандидат медицинских наук - проконсультирует по вопросам детской оториноларингологии: проблемы со слухом, проблемы лимфоидного глоточного кольца, диагностика и лечение уха, горла, носа.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды