Консультации / Стоматология

Выпала пломба

Здравствуйте! Интересуют следующие вопрос: Выпала пломба, срок 28 недель, можно ли сверлить зуб и ставить новую с наркозом? (местное обезболивание уколом). Спасибо!
Да, можно, если нет аллергических реакций на препарат, которым будут делать анестезию.
Консультация врача стоматолога на тему «Выпала пломба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет, врач-стоматолог, стоматология
Подробности

Стоматолог Елена Владимировна ответит на вопросы по детской, хирургической, ортопедической и терапевтической стоматологии.

Задать вопрос