Консультации / Фтизиатрия

Беременность после прохождения лечения туберкулеза

.прошел год как я прошла лечение от туберкулеза в течении 6 месяцев. можно ли планировать беременость?
Если у Вас все нормально нет обострения и Вас перевели в неактивную группу учета планировать беременность можно.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Беременность после прохождения лечения туберкулеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос