Консультации / Гинекология

Беременность 35 недель сахар в моче патологическая прибавка в весе

Добрый день!Нахожусь на 35 недели беременности,с чем связанно появление сахара в моче.Кровь на сахар сдаю периодически всегда в норме 4,7.А в моче уже второй раз обнаруживают 0,5%.За 34 недели набрала вес больше 20 кг.Мой врач не может сказать с чем это связанно,только утверждает что я ем много сладкого,хотя на сладкое смотреть вообще не могу.Подскажите на сколько опасно появление сахара в моче и такая прибавка в весе.
Здравствуйте! Вам надо сдать 2-ух часовый тест толерантности к глюкозе.
ГТТ сдавала,все в норме,натощак 4,5,через два часа 4,7.
Здравствуйте! Тест сдавали до появления сахара в моче? На консультации у эндокринолога были? Так же надо исключить патологии почек, при которой может снижаться фильтрационная функция.
Добрый день! У эндокринолога сдала все необходимые анализы,все в норме.К какому специалисту необходимо обратиться для исключения патологии почек?Мой акушер мне не дает никаких рекомендаций.А до родов осталось 4 недели максимум.Не скажется ли отрицательно все это на моем здоровье после родов и не будет ли осложнений во время?Не связанны ли все мои патологии с работой сердца (у меня ПМК 1 ст и желудочковая экстросисталия 2 порядка,необходимые препараты принимаю)?
Здравствуйте! Не волнуйтесь, ели в анализах мочи все показатели в порядке, кроме появления сахара, то речи о нарушении функции не идет. Кардиологический диагноз не связан с глюкозурией.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 35 недель сахар в моче патологическая прибавка в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены АЛТ и АСТ у грудного ребенка
Слизь в кале грудничка отказ от груди
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ. Ребенку 4, 5 месяца. Родился путем планового кс, при рождении 4090 г, 53 см, здоров. Находится на грудном вскармливании. Первый месяц прибавка веса -...
Гестационный сахарный диабет - ошибка
Добрый день! На 30 неделе беременности сдала анализ глюкозотолерантности с 75 гр. Глюкозы: натощак результат в норме, через час - превышение нормы на 2 ед, через два часа - на...
Изменения в биохимии новорожденной малышки
Добрый вечер! У новорожденной малышки - 3 мес. изменения в биохим. анализе крови.. Повышены АЛТ и АСТ больше чем в два раза, норм. указана 31.. Педиатр не назначила никаких доп....
Анализ мочи при беременности
здравствуйте. умне 25л., меня 29 неделя. Анализ мочи сегодня сдала, результаты: билирубин-нег, уробилин-норм, кетоновые тела-нег, аскорбин кислота-нег, сахар-норм, белок-нег, эритроциты-нег, рН-7, соли-нег, лейкоциты-нег, удельный вес - 1,010. К сожалению, практич...
Многоводие, герпес
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня первая беременность. 25-26 недель. На УЗИ уже как месяц назад поставили многоводие.(22,0 см, после того как пропила монурал 20,8...
Нужен совет специалиста
Здравствуйте!Начну с начала чтоб было все ясно!Мне 23 года вторая беременность сейчас 34-35недель вся беременность протикала отлично все в норме было в 30 недель в моче вылез сахар думаю потому...