Консультации / Гинекология

Отрицательный резус фактор

Здравствуйте! У меня 28 недель,резус фактор отрицательный, у мужа резус положительный. Беременность вторая, предидущая закончилась прерыванием на сроке 6 недель.Всю беременность сдаю анализы на антитела, пока что не выявлено. Нужно ли мне сейчас вводить инекцию иммуноглобулина? Или её нужно вводить сразу после родов? Может ли она плохо повлиять на малыша?
Здравствуйте! Вводить иммуноглобулин следует на 28 неделе беременности, а после родов в течении 48-72 часов, при резус положительной крови у ребенка.
Консультация врача гинеколога на тему «Отрицательный резус фактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос