Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день! После рождения ребенка у меня обнаружили эрозию шейки матки,мне ее прижгли лазером,но через 5 лет эрозия образовалась снова,а также после кольпоскопии обнаружили остроконечные кондиломы-4 шт. На данный момент я беременна-28 недель.Подскажите,что это такое, на сколько это опасно,и может ли 2-я беременность как то положительно повлиять на это.Если нет,то что необходимо будет предпринять после рождения ребенка?
Здравствуйте! Кондиломы обнаружили где? на шейке матки или в области наружных половых органов?
Добрый день! Врач которая делала кольпоскопию поставила диагноз -кондиломатоз шейки матки.
Здравствуйте! Возможно при неудовлитворительной кольпоскопии и 3типе РАР мазка понадобиться биопсия шейки матки с последующим ПГИ. Если на биопсии доктор не настаивает - динамическое наблюдение, а после родов лечение шейки матки.
Спасибо!
Ответ опубликован 20 февраля 2014
О консультанте
Специализация