Консультации / Гинекология

Флюра при беременности

Здравствуйте!!!Сделала снимок легких на 15 неделе беременности,никто даже не предупредил,что этого делать нельзя,вот теперь места себе не нахожу.Насколько это опасно???
Здравствуйте! Вам нужна консультация генетика, доктор объяснит риски для настоящей беременности, но в конце первого триместра ФЛГ не так опасно для плода, так как закладка всех органов и систем уже произошла.
Консультация врача гинеколога на тему «Флюра при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос