Консультации / Гинекология

Гемостаз

Добрый день, у меня ЭКО беременность, 3 недели, сдала гемостаз, мне не понравилось протромбиновое время, стоит ли беспокоиться? фраксипарин и Клексан не использую. в скобках норма лаборатории АЧТВ 28.3 сек.(22.4 - 35.0) Тромбиновое время 19.4 сек.(14.0 - 21.0) Протромбиновое время 13.0 ++сек.(9.8 - 12.1) Протромбиновый индекс по Квику 71 %(70 - 130) Фибриноген 2.20 г/л (1.8 - 4.0) МНО (+ПТВ и ПТИ) 1.05 (0.8 - 1.14) Антитромбин III 87 % (75 - 125) Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
Здравствуйте! Такие изменения в коагулограмме во время беременности физиологичны. Вам нужна консультация лечащего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Гемостаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос