Консультации / Гинекология

Герпес при беременности

здравствуйте,сейчас сррок почти 15 недель,сегодня вспомнила что когда была задержка 1 неделя,то у меня появился первый раз в жизне герпес на губе,3 дня мазала ацикловиром и он прошел,скажите,на сколько опасен при беременности?
Здравствуйте! Вы уже делали 1 скриннинг УЗИ + биохимический скриннинг и как я понимаю патологии нет, поэтому и беспокоиться сильно не следует.
Консультация врача гинеколога на тему «Герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос