Мигрень с аурой и реакция Манту

анонимно
Здравствуйте, Любовь вот у меня такой вопрос. Можно ли ставить реакцию Манту если у человека мигрень с аурой.

Отвечает Малык Любовь Андреевна
пульмонолог, фтизиатр
В инструкции противопоказаний такое заболевание не значится.

Консультация врача пульмонолога на тему «Мигрень с аурой и реакция Манту»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2014