Консультации / Пульмонология

Мигрень с аурой и реакция Манту

Здравствуйте, Любовь вот у меня такой вопрос. Можно ли ставить реакцию Манту если у человека мигрень с аурой.
В инструкции противопоказаний такое заболевание не значится.
Консультация врача пульмонолога на тему «Мигрень с аурой и реакция Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос