Консультации / Гинекология

Вопрос про гипоплазию н к и ТВП

Добрый день! Мой срок 12 недель. Ходила на УЗИ и у меня выявили слабую гипоплазию. ТВП - 2,4 мм. Скажите, нормальны ли данные, и есть ли смысл переживать из за гипоплазии?
Добрый день! Этот вопрос лучше задать врачу, который ведет вашу беременность и знает, как развивается ребенок.
Врач дал результаты расчета риска трисомий. Индивидуальные составляют: трисомия 13 - 1:17900, трисомия 18 - 1:8027, трисомия 21 - 1:365. Собственно результат расчета риска трисомии 21 меня и беспокоит. Насколько велика вероятность заболевания у будущего ребенка?
Консультация врача гинеколога на тему «Вопрос про гипоплазию н к и ТВП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос