Консультации / Гинекология

Не определяется носовая кость ТВП - 3мм

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня акушерский срок сейчас 12-13 неделя. Последние месячные были 12 декабря 2013 года. 4 марта на 11-12 неделе мне сделали скрининг. Анализ крови в норме, ТВП составляет 3,1 мм. Направили в Клиническую больницу на повторное узи через день - 6 марта. Узи показало ТВП - 3 мм, и эхотень носовой кости не визиализируется. Генетик поставил риск синдрома Дауна - 1:24, направляют 12 марта на прентальную диагностику для уточнения. У меня 1 группа отрицательный резус а у мужа положительный и обнаружили кандидоз поэтому прокол делать не хочу. Подскажите пожалуйста как правильно поступить и действителен ли поставленный уровень риска?
Здравствуйте. Заочно я не отвечу на такой вопрос. Вас смотрели специалисты, сделали свои назначения. Наверное надо к ним прислушаться.
Консультация врача гинеколога на тему «Не определяется носовая кость ТВП - 3мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос