Консультации / Гинекология

Рубец на матке при беременности

Здравствуйте! УЗИ в 32 недели показало толщину рубца на матке 2,5 мм от предыдущего КС. Подскажите пожалуйста, это нормально и может он истончиться еще? Можно ли мне думать о ЕР с таким рубцом? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Рубец на матке не является показанием к кесареву сечению, если нет других показаний к кесареву сечению, то роды через естественные родовые пути возможны.
Консультация врача гинеколога на тему «Рубец на матке при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос