Консультации / Гинекология

Кордоцентез при ЕАП

добрый день.на 1 скриннинге анализ крови был завышены цифры на патологии,но узи все в норме.на 20й неделе беременности по результатам узи обнаружили 2 сосуда пуповины(еап),но аналоизы крови все в норме. решили сделать кордоцентез.врач сказал,что риск выкидыша при таком диагнозе(еап) составляет 30%.так ли это?или это завышенный процент риска? ответьте пожалуйста на впорс.очень переживаем. все уже в панике. возраст беременной23года.1ая беременность
Добрый день! Почитайте здесь - http://dayn.0pk.ru/viewtopic.php?id=308
Консультация врача гинеколога на тему «Кордоцентез при ЕАП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос