Консультации / Гинекология

Невынашивание беременности

Здравствуйте. У меня было 3 неудачных беременностей на ранних сроках (2 самопроизвольных выкидышей на сроке 5-6 недель и 1 неразвивающаяся на сроке 7-8 недель) Мне поставили диагноз мультигенная тромбофилия, антифосфолипидный синдром. Мой гинеколог после обследования обнаружила у меня в крови инфекции: уреаплазма уреалитикум, микоплазма хоминис. Кроме этого подозревает скрытую инфекцию хламидии (резульат lgA-31, lgG-42). В мазке никаких инфекций не обнаружено. Прописала мне курс лечения антибиотиками. Скажите пожалуйста нужно ли проводить лечение в таком случае, ведь в мазке у меня ничего не обнаружено?
Здравствуйте!Если инфекцию обнаружили по наличию ДНК и при наличии такой истории - лечить нужно обязательно.
Консультация врача гинеколога на тему «Невынашивание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос