Консультации / Гинекология

Роды при генитальном герпесе

Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста,решить вопрос. У меня рецидивирующий генитальный герпес около 3 лет,рецидивы 1 раз в месяц. Сейчас беременность 37-38 нед и снова рецидив.Можно мне рожать естественным путём если к моменту родов высыпания пройдут или лучше делать КС? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС!
Здравствуйте! при наличии высыпаний рожать самой не рекомендуется. При их отсутствии можно.
А если через 2 дня высыпания пройдут, а роды произойдут через 3 дня. Всё-равно будет можно самой рожать? Вируса уже не будет?
Консультация врача гинеколога на тему «Роды при генитальном герпесе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос