Консультации / Педиатрия

Ребенок очень плохо ест

Здравтвуйте! Моей дочери 8 лет. Она очень плохо ест. Весь её рацин можно по пальцам перечитать: рожки, оладьи печеночные, рыба жареная и котлеты рыбные, бульон куриный с рожками и картошкой, пюре, креветки, греча, рис, может йогурт питьевой еще попить, чай, соки покупные но не домашние компоты - ВСЁ!!!!Больше она ни к чему даже не притронется. И как заставить её есть я не знаю!Сдали кровь на паразитов - анализ хороший. Младший ребенок ест абсолютно все! Спасибо!
а зачем заставлять есть? по-моему надо просто готовить всем одинаково и не идти на поводу у капризов. не хочет. пусть не ест. но больше ничего не даватью голод - он лучшее средство от пролем аппетита.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок очень плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, ассистент кафедры патологической физиологии ВолГМУ, член ассоциации МАКМАХ, член ассоциации АКЕВ, консультант по грудному вскармливанию и детскому питанию. Сфера профессиональных интересов: неонатология, грудное вскармливание, прикормы, развитие детей.

Задать вопрос