Консультации / Гастроэнтерология

Дочке 7 месяцев весим 6000 кг

Добрый день, подскажите пожалуйста дочки 7 мес. вес набираем плохо ставят лактозную недостаточность и дисбиоз. Родилась вес 2950 рост 52 см. лежали в больнице сдавали копрограмму все нормально , брали кровь из вены на пищеварительную и выделительную функцию сказали все в норме, моча, общий анализ крови и УЗИ все хорошо а вес так и не набираем. Сейчас 2 мес. полность на ИВ (смесь Нутрилон гипоаллергенная)180 мл + прикорм мясо 50гр., овощи 30гр. , каши безмолочные 85 гр, сок яблочный 60мл , воду и чаи вообще не пьет все выплевывает. При каждом кормлении в смесь добовляю Лактазар, дисбиоз лечили пили бактериофаги, Бифиформ, Эртанол (после антибиотиков), Нормобакт. В туалет ходит 1-2 раза в день кашеобразно. В развитии не отстаем ползаем, 2 зуба .
Вес ниже возрастных норм, следует обследовать и выяснить причину. Сделать общий анализ крови, эритроцитарные индексы, ретикулоциты, общий анализ мочи, диастазу мочи, амилазу крови, глюкозу крови, гликированный гемоглобин, "Печёночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин, белковые фракции), копрограмму, кал на трипсин, кал на углеводы, кал на микрофлору, фекальную эластазу кала, IgE общий, Ig к белкам коровьего молока, IgA, антитела к тканевой трансглутаминазе, эндомизию и глиандину, УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Дочке 7 месяцев весим 6000 кг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок в 9 месяцев весит 6 5 кг
У дочки значительный недобор веса. При этом плохой аппетит: съедает 50-70 грамм прикорма за раз (прикорм 4 раза в день по совету гастроэнтеролога) и зажимает рот, плюется, больше не хочет....
Ребёнку 7 5 месяца весит 7 килограмм рост 65 см
Здравствуйте!Дочка родилась весом 3300кг,ростом 50 см!Сейчас весит 7 кг при росте 65 см!На грудном вскармливание,и по мимо груди кушает всё хорошо и с удовольствием!За последний месяц набрала 300 грамм!Очень активный...
Ребенок 7,5 месяца весит 7 кг, рост 70
Здравствуйте! Девочка родилась 3100кг 50 см,сейчас 7,5 месяца, весит 7 кг, рост 70, что делать как кормить? До 2-х месяцев была на грудном вскармливании-мало поправлялась, врачи сказали, что у меня...
Ребенок 7,5 месяцев перестал набирать вес
Дочка родилась 2550 г, 46 см рост в 38 недель. По апгару 8/9. ИВ с 1 месяца. В первые месяцы набирала по 1000,900,800 и 750 г. с 4-х месяцев до...
Скачки веса и грудное вскармливаение
Здравствуйте! Мне 26 лет, моей дочке 6 месяцев и у нас грудное вскармливание. После родов я весила на 7 кг меньше, чем до беременности, потом за 5 месяцев добрала до...
Дочке 5 месяцев вес 9 7 кг рост 70 см это нормально При рождении ве...
Дочке 5 месяцев, вес 9,7 кг, рост 70 см, это нормально? При рождении вес 3750 кг, а рост 50 см, мы на искусственном вскармливании.
Рост и вес
Добрый день, Ирина Геннадьевна! Моей дочке через 10 дней исполнится 1 год. Меня беспокоит ее вес. Сейчас она весит 9 кг.рост 72 см.Месяц назад весила 9,5кг, похудела на 05кг. В...