Консультации / Гастроэнтерология

Дочке 7 месяцев весим 6000 кг

Добрый день, подскажите пожалуйста дочки 7 мес. вес набираем плохо ставят лактозную недостаточность и дисбиоз. Родилась вес 2950 рост 52 см. лежали в больнице сдавали копрограмму все нормально , брали кровь из вены на пищеварительную и выделительную функцию сказали все в норме, моча, общий анализ крови и УЗИ все хорошо а вес так и не набираем. Сейчас 2 мес. полность на ИВ (смесь Нутрилон гипоаллергенная)180 мл + прикорм мясо 50гр., овощи 30гр. , каши безмолочные 85 гр, сок яблочный 60мл , воду и чаи вообще не пьет все выплевывает. При каждом кормлении в смесь добовляю Лактазар, дисбиоз лечили пили бактериофаги, Бифиформ, Эртанол (после антибиотиков), Нормобакт. В туалет ходит 1-2 раза в день кашеобразно. В развитии не отстаем ползаем, 2 зуба .
Вес ниже возрастных норм, следует обследовать и выяснить причину. Сделать общий анализ крови, эритроцитарные индексы, ретикулоциты, общий анализ мочи, диастазу мочи, амилазу крови, глюкозу крови, гликированный гемоглобин, "Печёночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин, белковые фракции), копрограмму, кал на трипсин, кал на углеводы, кал на микрофлору, фекальную эластазу кала, IgE общий, Ig к белкам коровьего молока, IgA, антитела к тканевой трансглутаминазе, эндомизию и глиандину, УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дочке 7 месяцев весим 6000 кг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос