Консультации / Гинекология

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,У МЕНЯ СРОК 34 НЕДЕЛИ,У МЕНЯ ОБНОРУЖИЛИ ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1 СТЕПЕНИ,ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭПИДУРИАЛКУ ИЛИ ЖЕ КЕСЕРЕВОЕ СЕЧЕНИЕ,И НА КАКОМ СРОКЕ МНЕ НУЖНО ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ СПАСИБО....
Здравствуйте! Пролапс митрального клапана 1 ст не является показанием к кесареву сечению. Госпитализация в род.дом согласно рекомендациям лечащего врача ЖК (40 недель или с началом родовой деятельности), показаний к ранней госпитализации нет.
Консультация врача гинеколога на тему «БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос