Консультации / Гинекология

Отслоение и гематома при беременности Подскажите

Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте! Врач ничего не отвечает, разводит плечами! Говорит: что будет, то будет... 6 неделя беременности! Беспокоят боли в животе! Вчера боль усилилась, кое-как доехала до дома! Побежала в больницу! На УЗИ сказали: плодное яйцо диаметром 11 мм. Определяется ретрохориальная гематома 1/2 диаметра плодного яйца 18х14 мм. Угрожающий выкидыш! Никаких выделений и кровотечения нет, беспокоят только боли. Ребеночек желанный и долгожданный! Подскажите пожалуйста, на сколько это опасно? Я пью утрожестан, свечи папаверин, но-шпа, элевит, йодомарин и лемонтар! Стараюсь больше лежать! Это частое явление? Такие размеры отслойки считаются большими? Очень волнуемся за малыша! Сказали, что его развитие соответствует сроку беременности! УЗИ назначили через неделю! Заранее спасибо за ответ!!!
Здравствуйте! Это большая отслойка плодного яйца, лечение вы получаете. На этом сроке основные причины для прерывания беременности это патология плодного яйца. Что именно у вас я не знаю. Принимайте назначенное вам лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отслоение и гематома при беременности Подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Олеговна Соколова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1250Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте у меня вторая беременность Срок 6- 7 недель Заключение УЗИ угрожающий аборт
Прикладывающие Фото Результатов узи. Надеюсь так вам будет понятнее. Скажите пожалуйста, на сколько это опасно и каковы шансы для сохранения беременности ? Кровянистых выделений нет и не было
Угроза прерывания беременности
Добрый день! У меня такой вопрос: я беременна, срок 8 недель, нахожусь под угрозой прерывания беременности, была гематома 2мм т.Е. Отслоение плодного яйца, лежала в стационаре 10 дней, гематома рассосалась,...
Беременность и угроза
Здравствуйте ! Мне 35 лет.Первый день последних месячных у меня был 25 октября.Цикл у меня стабильный 28-29 дней,сбоев никогда не было.В среду 3 декабря ходила на узи после 10 дней...
Беременность и угроза
Здравствуйте Ольга Константиновна! Мне 35 лет.Первый день последних месячных у меня был 25 октября.Цикл у меня стабильный 28-29 дней,сбоев никогда не было.В среду 3 декабря ходила на узи после 10...
Отслоение плодных оболочек
Беременность 15- 16 нед. 24 года. Была на сохранении (пошла кровь ярко - красного цвета) Диагноз первого УЗИ - Отслойка (около цервикального канала) плодной оболочки 36 х 8 с гематомой,низкая...
анитибиотик и беременность
Здравствуйте! Такая проблема: на сроке 7 акуш. недель беременности лежала в больнице с кровотечением и отслоением хориона более 50%. Сейчас началась 12 неделя дюфастоном, вобэнзимом, свечи папаверин, мгне б6, иногда...
Аскорутин при беременности
Здравствуйте! На сроке 12,5 недель врач по УЗИ диагностировал небольшое отслоение плаценты и гематома 16х25мм. Плацента пока еще находится низко, близко к шейке. С самого начала беременности из за этого...