Консультации / Гастроэнтерология

Не какаем по три дня

Добрый день! У нас такая не приятная ситуация с малышом, нам 11 месяцев, мы и раньше не какали по 2-3 дня, без помощи не мог сходит малыш по большому, начали пить дюфалак, тоже самое, выпили всю бутылочку, только под конец всё нормализовалось, через пару недель всё началось заново. Ребёнок перетерпел пару дней, на третий начал капризничать, в стульчике при кормлении ёрзать на попе, поднимать ноги и сильно тужиться до слёз, перед сном всё же поставили клизму, подержали за ноги на корточках, справил нужду... вот теперь опять как и всегда не может покакать, что делать не знаю!! Подскажите пожалуйста! Мы и сок свежевыжатый морковный и свекольный пьём, ни чего,....
Укажите вскармливание или вид смеси, прикормы подробно, рост, вес, сделайте копрограмму и представьте. Приём дюфалака может быть длительным.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Не какаем по три дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.

Задать вопрос