Консультации / Гастроэнтерология

Пилороспазм

Здравствуйте.У моего 7-ми месячного ребенка проблемы с весом на данный момент его вес 6.5 он не набирает из за частой рвоты иногда фонтаном и через нос бывает и 50 гр даешь , а он все равно срыгнет. В день получается не больше 500-600 гр. Я так устала.Сил нет смотреть на своего исхудавшего ребенка,да и пневмонии боюсь.У меня были тяжелые роды сильная гипоксия,ребенок родился на 3 бала по апгар.На данный момент лечимся массажи,лфк,бассеин, и т.д.У нас небольшое вчд немного расширены желудочки.Мы легли в неврологию когда вообще уже сил небыло терпеть по моему настоянию,невролог сказал что срыгивания конечно могут быть из зи изменений в мозге но она сказала что врятли из за этого назначила фгдс.По фгдс все в норме единственное сказали Пилороспазм.Все неврологи в один голос говорят не лечиться ,ждать когда перерастет.Предлогали ношпу пить.Я дала 2 раза нам не помогло.Я уже выбилась из сил ребенок на мой взгляд да и на взгляд невролог не такой уж и тяжелый,но эти срыгивания выбивают меня из калии я уже не знаю что делать.И нет помощи не от одного врача.Посоветуйте может сдать анализы какиенибудь все таки ребенок столько таблеток да антибиотиков наелся за свои 7 мес.может что то подорвалось и ухудшает его пищеварении.
Объём получаемой пищи в настоящее время недостаточен. Вес ниже возрастных норм. Укажите вес при рождении, прибавку за последний месяц, вскармливание или вид смеси, введённые прикормы, частоту стула и другие жалобы.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Пилороспазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пилороспазм ребенка 1 месяц
Здравствуйте, уважаемые специалисты! 21.12.215 Г. У меня родилась дочка весом 2890. В первые 2 дня жизни потеряла 11% веса и врач-неонатолог в обязательном порядке назначила прикорм смесью. После выписки домой,...
Пилороспазм
Ребенку скоро будет 2 мес, вес набирает очень плохо, очень часто беспокоит рвота, через час после кормления или сразу. Рвет его и обычным молоком и створоженным. Назначили смесь антирефлюкс и...
Пилороспазм у ребенка
Здравствуйте,моему ребенку 3,5 месяца,в 1 мес,на узи поставили пилороспазм,очень много срыгивал и плохо набирал вес,нас положили в больничку,начали давать мотилиум суспензию,все нормализовалась и начал набирать хорошо вес,как только нас выписали...
Пилороспазм
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в нашей проблеме - малышу полтора месяца, после еды сразу и через часа полтора обильные срыгивания или рвота потоком творожистой массой, на ФГДС просвет 8мм, желудок частично...
Пилороспазм в 10 месяцев как перейти на более твёрдую пищу
Здравствуйте, моей дочери 10 месяцев, диагноз пилороспазм. При рождении кровоизлияние было правых желудочков, перелом ключицы, гипоксия( роды были сложные, воды отошли на кресле при осмотре, и родила я через 12...
Пилороспазм
Здравствуйте, моему сыну в 1 месяц поставили пилороспазм. Единственная смесь, которая подошла - это Нутрилак-антирефлюксный. Сейчас сыну 4,5 месяца. С какой смесью лучше начать чередовать антирефлюксную, чтобы избежать срыгиваний? И...
Признаки пилороспазма!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Дочке 7 месяцев, она на грудном вскармливании. С самого рождения она срыгивает после каждого кормления, то фонтаном, то створоженной массой. Узи желудка показало - признаки пилороспазма. Гасроэнтеролог...