Онкология

воспаление лимфоузлов

здравствуйте!2 месяца назад воспалились несколько лимфоузлов на шее,затем была температура 2 недели,что при поднятии температуры боль в пояснице.ложилась в 54 больницу в терапевтическое отделение.сбили температуру антибиотиками.хирург сделал операцию,взял лимфоузел в паху(он у меня давно был)на биопсию.обнаружилось воспаление,далее расскрывать не стали,направили к гематологу.вчера была у него в онкодиспансере,гематолог считает,что после антибиотков лимфоузлы немного уменьшились и это хорошо,надо делать узи и через 3 мес опять повторное узи,чтобы сравнить как они действуют.скажите,правильно ли мне гематолог сказал?может еще какие то обследования бывают,чтобы не тянуть время?как узнать,что у меня воспаление не злокачественное?
Оценить заочно рекомендации докторов невозможно. Поэтому трудно судить, адекватно ли проведено обследование. Ваша озабоченность понятна. Конечно, можно провести дополнительные исследования. Но, они не дешевые, и как правило, бесплатно их не делают. Что можно предпринять: 1. Обратиться к другому специалисту - получить второе независимое мнение 2. Пересмотреть стекла в другом учреждении, при необходимости выполнить иммуногистохимию. 3. После обсуждения с другим специалистом при необходимости выполнить КТ подозрительных зон.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «воспаление лимфоузлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
лимфоузлы
Лимфоузлы
лимфоузлы
лимфоузлы
потливость и лимфоузлы
ЛИМФОУЗЛЫ.
Здоровье Mail.Ru