Консультации / Гинекология

Все ли хорошо с развитием ребенка

Здравствуйте!Мне 25 лет,у меня вторые роды.На данный момент 35 неделя беременности-в 32 недели мне поставили старение плаценты 2-3 степени,низкое ее расположение,вес ребенка всего 1500,на повторном УЗИ в 35 недель уже было 1900 кг,но параметры окружности головы и живота меньше поставленного веса!Скажите как параметры плаценты повлияют на роды и на ребенка в целом?с чем может связан низкий вес ребенка(может ли это быть связано с таксикозами на ранних сроках,первые 4,5 месяца я не могла есть ничего,но общий вес за беременность набрала12 кг)?
Добрый день. Это задержка внутриутробного развития ребенка. Связана она с плацентарной недостаточностью.
Консультация врача гинеколога на тему «Все ли хорошо с развитием ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос