Консультации / Психология и психиатрия

Что делать если я схожу сума

Когда я что-то делаю сначала всё хорошо,но потом если что-то не получается я начинаю сходить с ума. Начинаю ходить по всей квартире и рушить всё вокруг. Стучусь головой об стенку,бьюсь ногой об стенкой. Что делать? Часто меня с ума меня сводят люди,когда они начинают приставать ко мне или мальчики. Потом быстро иду домой и опять всё заново разрушаю,что мне на глаза попадается,а потом иду плакать. Закрываюсь в туалете и там реву примерно 20 минут,потом выхожу.
Сколько Вам лет?
Мне 11 лет!
Я понял. К сожалению, я не консультирую непосредственно детей без сопровождения взрослых. Я рекомендую тебе поговорить об этом с мамой и пусть она сама обратится ко мне через этот сайт или, еще лучше, для начала, к детскому психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Что делать если я схожу сума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2014
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос