Консультации / Гинекология

Может ли быть ранняя беременность

Здравствуйте, Ольга Константиновна. очень нужна консультация. У меня был незащищённый половой акт без прерывания, в последний день месячных, но цикл был сбит и по результатам этого цикла, у меня попала овуляция через пару дней после мес. Последние месячные были 3.06.14. У меня признаки беременности, я сделала тест +. Сходила в врачу, сказала что матка плотная, что-то есть, но ранний срок. Сходила на УЗИ, на 24 день цикла, ничего не показал, но и то что начнётся менструация тоже. Сдала тес ХГЧ, в этот же день, показатели 1,25. По результатам не беременна. Но я обратилась изначально обратилась переживала из-за боли в животе. Боли есть до сих пор, уже неделю. Простуды нет, придатки в норме. Врач сказала что возможно это просто идёт проникновение в матку, выделений никаких нет.Груди болят уже вторую неделю. Мне прописали Фолацин, так как у меня до этого был выкидыш. Может ли это быть беременность на раннем сроке? И стоит ли принимать сейчас таблетки, не будет ли это хуже, если беременности нет?
Здравствуйте, это может быть с беременность и нарушение цикла. Подождите 2-3 недели все проясниться.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли быть ранняя беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос