Консультации / Гинекология

Можно ли забеременить и родить здоровго ребенка при многоузловой миомы тела матки

Мне 42 года. Первые роды были в 19 лет, кесарево сечение. Планирую второго ребенка, но меня пугают результаты исследования органов малого таза и результат крови на онкомаркер. Возможна ли беременность, протекание беременности и рождения здорового ребенка без патологий. Заключение врача УЗИ: эхо признаки многоузловой миомы тела матки сочетанной с аденомиозом. Множественные кисты шейки матки. Ретенционные кисты в правом яичнике. Гидросальпинкс слева. СА-125 135,9 МЕ/мл. Анализ на онкомаркер был сдан в первый день менструального цикла.
Здравствуйте! Вам нужно обследование, надо выяснить причину высокого СА. Сейчас беременность не наступит.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли забеременить и родить здоровго ребенка при многоузловой миомы тела матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Наталья Михайловна Гулина Акушер, Гинеколог
Консультацияот33Р
Для записи онлайн вам доступны 2264 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет