Консультации / Гинекология

Антибиотики на раннем сроке беременности

здравствуйте! очень нужна ваша помощь... сегодня второй день задержки, сделала тест - вторая полоска. Сделала еще один - то же самое. Я очень хочу ребенка, но случилось так, что мне делали операцию небольшую недавно - местный наркоз, потом 3 дней антибиотиков (кларитромицин) и 3 дня уколы кетанова... антибиотики принимала на 10-12 день после овуляции (знаю, потому что всегда чувствую О.). Очень боюсь, что повлияло на ребенка, боюсь родить ребенка с патологией... нужно ли прерывать беременность?
Здравствуйте! Беременность можно не прерывать
Консультация врача гинеколога на тему «Антибиотики на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос