Консультации / Офтальмология

Миопия высокой степени -6 5 и роды

каково вероятность самостоятельных родов при миопии высокой степени при условии, что роды 1, возраст 31год, сейчас срок 31-32 нед. прибавка +8кг, течение беременность без осложнений?
Здравствуйте, этот вопрос решается на консультации после проведения обследования.
Консультация врача офтальмолога на тему «Миопия высокой степени -6 5 и роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос