Консультации / Гинекология

Зачатие после кольпоскопии

Здравствуйте! Подскажите, через какое время после кольпоскопии расширенной можно беременеть, ведь шейка матки обрабатывается уксусной кислотой ? Может это вредно и некоторое время нужно предохраняться? Спасибо!
Здравствуйте! Нет никаких противопоказаний для зачатия после КС.
Консультация врача гинеколога на тему «Зачатие после кольпоскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос