Консультации / Гастроэнтерология

Стул раз в 3-5 дней у 3 месячного ребёнка

Здравствуйте!Сыну 3 месяца,последний вес 7400кг. вздутия нет, не плачет,не беспокоит,но ходит по большому раз в 3-5 дней.кормлю я его,только грудью.что делать не знаю,подскажите пожалуйста,не опасно ли это для ребёнка?
Вес больше возрастных норм. Сделайте копрограмму. Для учащения стула принимайте дюфалак по 1 чайной ложке утром, курс 3 недели.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Стул раз в 3-5 дней у 3 месячного ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос