Консультации / Гинекология

Принимать ли препарат

Здравствуйте!Если показатель фибриногена 4,76, 36 -я неделя беременности,стоит ли начинать принимать курантил?
Здравствуйте! Только по одному этому показателю нельзя дать ответ на ваш вопрос.
А какие ещё показатели нужно узнать,подскажите пожалуйста?
Еще нужно знать состояние ребенка, плаценты.
Консультация врача гинеколога на тему «Принимать ли препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2014
О консультанте
Специализация