Консультации / Педиатрия

Стул со слизью

Здраствуйте!с 7го июля по 12е мы лежали в больнице(ребенку 1.3)с кишечной инфекцией!ендоколит средней тяжести(бактерии цитобактер было в стуле многовато).2 дня нам кололи антибиотик,потом дней 5 мы пили лапракс+биогая.через дня 4 после выписки нормализовался стул,ребенок стал кушать лучше(диетку еще держим,выходим с нее по немногу).пошли к нашему педиатру,сдали кровь-все там в норме,сказал пропить месяц пробиотик симбион кажется(сегодня 4й день пить будем)но утром сынок покакал жидкой кашкой,а второй раз еще и со слизью..может ли это быть в норме,учитывая что организм после антибиотиков еще не восстановился??заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! такое возможно. организм ще не восстановился. но у меня вопрос--не было ли нарушения диеты? введения нового продукта, (нового--такого, который Вы перестали заново дали ребенку после болезни)? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Стул со слизью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос