Лекарственные препараты

Взаимодействие Белара с другими препаратами

Добрый день! Подскажите пожалуйста снижает ли контрацептивные эффект Белары эпизодический прием нурофена форте?
Нет, эпизодический прием нурофена не влияет и не снижает действие орального контрацептива Белара. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Взаимодействие Белара с другими препаратами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение эффекта контрацептивов Белара
Здравствуйте! Первый раз принимаю ок белара. Когда выпила 20 таблеток и осталась одна таблетка в упаковке, обнаружила совсем небольшое количество светло-кричневых выделений, ранее такого не было. Гинеколог предупреждал о небольших...
Флуконазол и Белара
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли принимать Флуконазол 1 раз в неделю совместно с Беларой?