Консультации / Терапия

Всё ли нормально у меня по УЗИ и не опасно ли локализация хориона преимущественно по передней стенк

Это моё первое УЗИ,где срок акушерской беременности-14 недель 5 дней,а в заключении написано,что беременность 13 недель 6 дней! Делала я его 08.07.2014 года. 1 день ПМ 27.03.2014 года. Вид иследования транабдоминальный. KTP плода-79 мм,что соответствует 13 недель 6 дней беременности(хотя раньше 08.04.2014 года я вообще е жила половой жизнью) ЧСС плода-151уд.мин., ТВП-1,7 мм,ДНК-24мм. Желточный мешок визуализируется.Кости черепа,Б.Ж мозга,позвоночник,брюшная стенка,кисти,желудок,мочевой пузырь,стопы-осмотрено и всё норма. тонус миометрия-нормальный,визуализация ультрозвуковая удовлитварительная. И еще можно спросить?- узи показало что отслойки плаценты нет и матка не в тонусе. врачи разные щупали не в тонусе,мягкая,но с утра с полным мочевым она плотная как камень,и иногда в течении дня каменеет аж дыхание от боли задерживаю,тяжесть в промежности,как будто кости ломят...
Сроки по УЗИ никогда не совпадают с акушерским, это первое. А на счет Ваших ощущений, вполне возможно, что возникает тонус матки на какое-то время и Вы его так чувствуете. Но-шпой пользуетесь?
спасибо за ответ. а так по УЗИ с плодом всё нормально? врач назначал дротаверин,магний B6 и витамин Е говорит чтобы ослабить тонус матки...но он смотрел в тот момент тонуса не было,он возникает временами,я боюсь пить думаю может так и должно временами возникать,а то напьюсь таблеток совсем тонус ослабнет,как матка будет ребенка тогда держать то?...
Консультация врача терапевта на тему «Всё ли нормально у меня по УЗИ и не опасно ли локализация хориона преимущественно по передней стенк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос