Консультации / Психология и психиатрия

Недостатки в развитии речи 5 летнего ренбёнка

Мой сын 5 летнего возраста до настоящего времени не говорит предложениями, да и отдельные слова выговаривает с трудом. Во время беременности была гипоксия плода. В течение 2014 года провели курсы лечения картоксином (инъекции). Существенных изменений нет. По этой причине ребёнок не ходит в детский сад, мало общается с другими детьми. Посоветуйте, может есть эффективные способы преодолеть нашу проблему. С уважением! Светлана Филевская
Светлана, здравствуйте! Необходимо знать причину, почему не говорит, тогда будет возможно порекомендовать что-то конкретное. Что говорят логопеды, почему не говорит? Моторный, сенсорный компонент? Или нет стремления к коммуникации? Что именно и как он говорит?
Консультация психотерапевта на тему «Недостатки в развитии речи 5 летнего ренбёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2014
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос