Лекарственные препараты

Крапипивница

Какие препараты можно принимать, что бы утихомирить крапивницу. 7 недель беременности, врач сказал ничего не принимать, но все началось снова, замучалась помогите. Может зуд унять можно. Спасибо!
Сочувствую вам, но врач прав. специальные противоаллергические средства противопоказаны при беременности. Единственное, чем можно помочь - это приемом энтеросорбентов (энтеросгель, полисорб, полифепан). Это поможет вывести из организма аллерген и облегчить состояние. Местно можно применять гистан, но только после согласования с лечащим врачом. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Крапипивница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тяжесть заболевания
Мне в феврале 2012 был поставлен диагноз : Бронхиальная астма неатопическая форма .Непереносимость аспирина ,препаратов пиразолонового ряда, НПВС. Лекарственная аллергия к препаратам пенициллинового ряда с клиническим проявлением крапипивницы. В настоящее...