Консультации / Лекарственные препараты

Отвар из сосновых шишек при лактации

Здравствуйте. Во время родов было кровоизлияние. Сейчас период реабилитации, ребенок на грудным вскармливания. Для восстановления клеток мозга хочу пропить отвар из сосновых шишек (на поллитра воды 5 шишек). Можно ли принимать отвар при лактации?
Не стоит. Сосновые шишки существенно ситуацию не изменят, а вот аллергию у малыша такое лечение вызвать может( так что лучше не экспериментировать подобным образом. Здоровья Вам!
Спасибо за ответ. Я уже три недели пью отвар, аллергии нет. Аллергия проявилась с первого дня приема или спустя какое то время?
Как правило, аллергическая реакция проявляется в первые несколько дней приема какого либо средства. Но бывают случаи, когда аллергия может проявить себя и спустя внушительное время. Обязательно согласуйте прием растительного средства с доктором. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Отвар из сосновых шишек при лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2014