Консультации / Педиатрия

Аудиотест

Добрый день!Нам 1, 5 месяца и мы сегодня были у лора, которая сказала что нам в роддоме должны были сделать аудиотест слуха обязательно и очень удивилась что нам его не сделали и ни чего про него не сказали. Отправляют нас обязательно его сделать до 3х месяцев! Подскажите пожалуйста, должны ли его делать в роддоме и обязательно ли его делать??
Здравствуйте! этот тест могли сделать в роддоми Вам не сказать, но вообще и ЛОР должен его делать на приеме при диспансеризации, то есть обязательном посещении. Куда Вас направляют? Ваш ЛОР сам не может провести этот тест? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузвоа Олеся
А есть ли сроки в которые это необходимо делать?
Проблема в том и заключается, что у ЛОРа нет этого прибора и нас отправляют в обласную больницу, где ужасна большая очередь, и можем не успеть до 3х месяцев! Если в роддоме сделали этот тест, они должны были записать в выписке? Олеся Владимировна, у нас еще есть одна проблема! Мы уже как недели 3 мучаемся запорами, ни разу за это время самостоятельно не сходила в туалет, постоянно пользуемся газоотводными трубками или клизмочками! Пьем дюфолак 3 раза в день, даем баботик и бифиформ бэби, но ни чего из этого не помогает. Молочка у меня мало поэтому докармливаем смесью нутрилон комфорт и 2ой день начали 2 раза в день давать кисломолочную смесь(тоже нутрилон), но грудь тоже не всегда берет. Начинает сосать и сильно плачем, потом не берем! Может мы не те лекарства принимаем или не правильно кормим?
Здравствуйте! Даже если не успеете ровно до 3 месяцев, это не так страшно, главное, как можно скорее, не откладывая. киломолочную смесь все-таки рекомендуется давать один раз в день плачет во время кормления, полагаю, из-за колик. Посмотрите в интернете инструкции и картинки как правильно прикладывать ребенка к груди. При неверной технике прикладывания во время сосания малыш заглатывает воздух, что провоцирует приступ колик. что касается стула, то в этой ситуации надо сдать анализы кала--копрограму и дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и проконсультироваться с детским гастроэнтерологом. Доктор назначит лечение запора в соответствии с причиной запора. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Аудиотест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.