Педиатрия

Питание детскими смесями

Здравствуйте! Скажите можно ли совместно с обычной молочной смесью фирмы Нутрилон давать ребенку кисломолочную смесь другой фирмы, например НАН. Ребенку 1 месяц на смешанном вскармливании (грудное молоко и смесь) начались запоры.
Здравствуйте! да, можно. Рекомендуется отвести на кисломолочную смесь 1 кормление. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Питание детскими смесями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Докармливание детской смесью Nestogen
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, не принесу ли я вред ребенку(ему 2 месяца)если буду докармлмвать детской смесью Nestogen,так как моего молока ему не достаточно?
Детское питание для ребенка с маленьким родничком
Здравствуйте. Вопрос вам задает папа. Так получилось, что наша мама попала в больницу на несколько дней с маточным кровотечением, а маленькая маша (1 нед. 4 Дня) сейчас на попечении папы...
Детские смеси
Здравствуйте, хочу спросить можно ли НАН1 сменить, на другой НАН или на другую смесь, если у ребёнка и колики и запор и так .Я знаю,.что грудное лучше,чем смеси,но мы находимся...
Питание ребенка после года
Моя дочь не давала моей внучке в возрасте до года ни кефир, ни творожки (творожки боялась покупать в магазине, т.к. известны частые случаи отравления малышей такими продуктами). И вот теперь...
Можно ли ребенку молочные смеси при дисбактериозе
Здравствуйте, Светлана Корнелиевна. Меня зовут Аня, подскажите, пожалуйста как нам быть, моей дочери уже 6 месяцев, весит она сейчас 5 900, а родилась 3 358 кг. С 3-х месяцев мы...
Сыночка кормлю детской смесью Беллакт
Добрый день! Сыночка кормлю детской смесью Беллакт. Может ли от неё аллергия? От Нана и Нутрилона его рвет. Ребенку 3.5 месяца. Может ли на пальмовое масло быть аллергия, которое содержится...
Я докормила детской смесью в результате - запор
Здравствуйте, Вера. Сыну было 1,5 месяца, когда у меня уменьшилось количество молока. Я докормила детской смесью, в результате - запор. Педиатр назначила Дюфалак, стул появился - жидкий, зеленоватый, с комочками...