Консультации / Педиатрия

Запор у ребенка 2 месяца

Запор у ребенка 2 месяца пробовали пить дюфалак 3 дня , один раз сходила, сутки подождали ничего, попробовали микролакс - сходили после клизмы стулом и больше не ходим... микролакс боюсь делать, может быть привыкание... мы на ив. чем помочь ребенку ?
Здравствуйте! Дюфалак действует не сразу, именно поэтому его назначают длительным курсом. На счет Микролакса не бойтесь, привыкания не будет. Потому как мы найдем причину запора и устраним ее. Для этого сдайте анализы кала-копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактерифагам. И по результатам анализов проконсультируйтесь с грамотным детским гастроэнтерологом. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Запор у ребенка 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос