Консультации / Гастроэнтерология

Плохой анализ биохимии

Моему ребёнку 4 месяца, у него дакриоцистит.мы записывались на операцию, начали сдавать анализы. Все анализы хорошие кроме биохимии крови. Alt и ast говорят наши врачи завышены. Первый раз. Alt-54.4 ast-63.7. Второй раз alt-60.6 ast-72.5. В третий раз alt-55.7 ast-71.8. Делали УЗИ печени, все хорошо. В чем может быть причина?
Коэффициент де Ритиса (соотношение АСТ к АЛТ) равно 1,3 в третьем исследовании. Следует сделать ЭКГ, ЭхоКГ и показать ребёнка кардиологу для исключения врождённого порока сердца.
ЭКГ мы делали, всё нормально. Может ли влиять прививка от гипатита на анализ крови? И как долго может организм ребёнка бороться с этой вакциной?
Следует сделать ЭхоКГ. Вакцина - препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням, стимулирует адаптивный иммунный ответ путем образования в организме специфических клеток.
так может эта прививка повлиять на анализ биохимии крови?
Причины, которые могли повлиять, и обследования указаны выше.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Плохой анализ биохимии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос