Консультации / Педиатрия / Диагноз дисплазия коленного сустава болезнь Шлятера ПОСЕЩАТЬ ИЛИ НЕ ПОСЕЩАТЬ ФИЗ-РУ

Диагноз дисплазия коленного сустава болезнь Шлятера ПОСЕЩАТЬ ИЛИ НЕ ПОСЕЩАТЬ ФИЗ-РУ

Диагноз: дисплазия коленного сустава, болезнь Шляттера. Даже при недолгой ходьбе начинают ныть колени, не говоря уже о физических нагрузках. Как лучше поступить: ПОСЕЩАТЬ ИЛИ НЕ ПОСЕЩАТЬ ФИЗ-РУ?И какое нужно лечение?Т.к врач советует только витаминки....
Здравствуйте! 1. не посещать физкультуру, обратитесь к врачу лечебной физкультуры, он подберет необходимый для ребекна комплекс, который можно выполнять в домашних условиях 2. поищите грамотного ортопеда или напишите письмо в ортопедический центр в Москву, доктора Вас проконсультируют по лечению. К письму приложите все снимки и выписки, которые есть у вас на руках Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Диагноз дисплазия коленного сустава болезнь Шлятера ПОСЕЩАТЬ ИЛИ НЕ ПОСЕЩАТЬ ФИЗ-РУ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высыпания на лице желтуха
Здравствуйте, у ребёнка с рождения желтуха, сейчас ребёнку 3 недели, по приезду с роддома врач назначил лекарства: хофитол, диоктит, линекс, глюкозу. Через 2 дня приёма лекарств ребёнка высыпало всё лицо...
Прививка Пентаксим
Здравствуйте. Ребёнку 7.5 месяцев. Гемоглобин 103. Является ли это анемией? И можно сделать прививку Пентаксим с таким гемоглобином? Спасибо
Питание
Здравствуйте, нам месяц , грудинок молоко все время срыгивает , что съест , то и срыгнет . После еды всегда держим столбиком . Но толку в этом нет . Так...
Ветрянка
Сыпь на теле у ребенка
Дней 10 назад появились прыщики в основном на предплечьях, немного на ножках и единичные на теле. Не чешет, температура не повышалась, не покусали комары это точно. Что это может быть?...
Ребёнок и долгая дорога
Здравствуйте! Можно ли 3-месячного ребёнка везти сначала на микроавтобусе 7-8 часов а затем на самолете 2,5 часа?
Смесь
Здравствуйте. Малышу-мальчику 4 месяца. Полностью на ИВ с рождения. Очень много смесей было испробовано, остановились на НАН тройной комфорт. 1,5 месяца кушаем эту смесь. Вопрос следующего характера: до какого времени...