Педиатрия

Желтуха из-за кефалогематомы

Добрый вечер! Моему сыну 1 месяц .При рождении на голове образовалась кефалогематома. на 4-е сутки ребенок пожелтел, врач до месяца говорил что это физиологическая желтуха и само пройдет, но нам уже месяц и лицо,склеры глаз желтоватые.Может ли быть затяжная желтуха из-за кефалогематомы?Если да, то как долго?
Здравствуйте! надо обратиться к грамотному детскому инфекционисту, чтобы доктор провел полное обследование, установил причину и назначил лечение ребенку Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Желтуха из-за кефалогематомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Умеренный смешанный тетрапарез мионичекий синдром Есть возможность вылечить
Здравствуйте.Кратко опишу предисторию.Роды были тяжелые, тройное тугое обвитие вокруг шеи, кефалогематома. Это то, что было сказано в роддоме, Далее стационар:" Кефалогематома при родовой травме. Неонатальная желтуха, обусловленная другими уточненными причинами,...
Кефалогематома желтуха дисплазия верхних конечностей
Гр крови ребенка 1я полож., матери 2я отриц. Ребенок родился с гематомой в диаметре около 5 см, на 2й день стал желтеть. Врач в роддоме заверил, что гематома рассосется, а...