Консультации / Психология и психиатрия

Плохой сон

Здравствуйте! Моей дочке 11 месяцев. В течении месяца, каждый день, ночью дочка просыается каждый час. Мы с мужем уже не понимаем в чем причина. Она встает, мы ее кладем обратно, а через час повторяется тоже самое! Проверяла подгузник, давала смесь - все бестолку! Днем спит 2 раза по 1.5 - 2 часа. Днем ведет себя нормально - играет, ползает, гулит, занимаемся с ней. У нас в июне этого года была травма головы - перелом левой теменной кости. При выписке врач сказала, что головной мозг в порядке, новых кровяных очагов нет, а сам перелом затянется в течении 3 - х месяцев. Может это все как то связано? Но 1 месяц все же нормально было, спала она всегда с 21 вечера до 8 утра! Посоветуйте, в чем может быть проблема?
Здравствуйте! К большому сожалению, не могу Вам помочь - такие маленькие дети вне моей компетенции. С грудничками работают педиатры, неврологи, специалисты по раннему развитию. Всего самого доброго!
Консультация психотерапевта на тему «Плохой сон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2014 г.
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос