Гинекология

Мифепристон при беременности-влияние на развитие плода

Долго рассказывать не буду...но получилось так,что на 6 недели беременности приняла мифепристон в дозировке 30 мг,ничего не произошло(я имею ввиду выкидыш,кровотечение)Беременность решили сохранить,как может повлиять ЛВ на дальнейшее развитие плода,велик ли риск родить ребёночка с патологиями?Что нам делать в этой ситуации?Сейчас срок 7-8 недель,скрининг ничего не покажет?
Здравствуйте! Посоветуйтесь с генетиком.
Консультация врача-гинеколога на тему «Мифепристон при беременности-влияние на развитие плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Линдинет 30
Уважаемая ,Наталия Владимировна! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей дочери 24 года.С декабря месяца принимает Линдинет 30.В апреле были обильные месячные.В июне и июле опять обильные месячные около 6-7...
Возможна ли беременность