Консультации / Гастроэнтерология

Всё ли у нас хорошо

здравствуйте Светлана Анатольевна,моему сыну сейчас 9,5 месяцев,где-то с полугода у нас такая проблема,или я считаю,что это проблема:днём ребёнок активный,весёлый,в животике правда иногда урчит,и когда грудь кушает,а во время дневного сна и ночного плохо спит ворочиется,старается пукнуть,сосёт грудь и как-буд то тужится,какаем через 2-3 дня,стул уже как у взрослого человека.вот это меня настораживает.прибавка в весе идёт,сейчас мы 8900 весим,рост 70 см,из прикорма едим всё,кроме фруктов,с них у сына как мне кажется брожение.проблема со сном и газообразование начинается в основном с 3-4 ночи и до 7 утра.подскажите что это может быть такое,в чём корень всей проблемы??у нас в городе нет бесплатного гастроэнтеролога,прошу у вас помощи и совета.если надо будет небходимые анализы пришлём.заранее спасибо.
Рост и вес ниже возрастных норм. Опишите питание подробно. Сделайте копрограмму без употребления препаратов и представьте полностью.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Всё ли у нас хорошо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2014
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.

Задать вопрос