Гинекология

Тромбоас и пентаксифилин

Здравствуйте Ольга Константиновна,у меня 34 недели беременность ,фибриноген 4,4 было нарушение кровотока сейчас все в норме но доктор назначил ТромбоАСС дозировка 50 раз в день и пинтоксифилин 3 раза в день,скажите пожалуйста нужно ли мне пить эти препараты ведь там такие противопоказания,Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я не отвечу на ваш вопрос по интернету.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тромбоас и пентаксифилин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбы глубоких вен лечение на дому.
здравствуйте ,женщина 71 год, вес 160 кг. заболевание тромбы глубоких вен в области ступни до колен, подскажите пожалуйста , какое лечение на дому вы можете по советовать. Принимает припараты детралекс,...